Не пристроенные мысли

Сегодня вторник, я проснулся.
Солнце светит лучистое.
Пористое чистое,
лёгок на подьем,
запретили стон.
Разрываюсь в клочья,
прорываюсь вон.

Впереди идёт разгром.
Может быть это не он.
Хотел лишь написать я стих о том.
Как хорошо от света в тон..

Да ладно пусть поёт другой!
Настроение изменилось,
само собой куда то смылось.
У женщин в голове одно.


Прошёл хоть мимо бы там кто.
Ведь в глаза посмотрит злобно
Проницательно, преклонного возраста покорный.

Выдержанный победитель,
будто не предвидевший победы над самим собой.
Ну вот и думай, что читаешь.
Иначе вон что не поймёшь и чего ждёшь.
Так и помрешь, в тленности своего разума.

И думай что в голове моей бред бредом.
О чем думаешь, то и видишь.
Что чувствуешь, то и слышишь.
А что правдой казалось,
ложью  навсегда останется, чтобы неповадно было.


Смотри немного с высока,
потом чуток из далека.
Возможно и узнаешь в миг.
Что там случилось, кто куда поник!


Да замолчи, и не кричи,
Подумай головой, той частью что молчит порой.
Заставь работать мир иной!

Возможно будешь знать,
что говорить, и где молчать.
И тогда будешь понимать,
что надо будет тебе знать.


Рецензии