Наши губы расстались, чтоб встретиться вновь...

Наши губы расстались,
Чтоб встретиться вновь,
С новой силой, загадкой
И тайной.
Чтобы снова испить
Нашу страсть и любовь,
Ту что мы не допили
Случайно...
Чтоб сказать все слова,
Что не смели сказать,
И оставаться
Ожогом на теле...
Вновь касаться друг друга
И нежно ласкать,
На краю 
И на самом пределе.
Забывая про всё,
Оставаться в раю...
В том, который
Мы вдруг потеряли.
И тихонько шептать
Одно слово "люблю",
То которое не досказали.

Наши губы расстались,
Чтоб встретиться вновь...
Может смысл в этом
Жизни сюжета?
В этом мире всегда
Побеждает любовь.
Я надеюсь
И верю лишь в это.


Рецензии
В этом мире всегда
Побеждает любовь.

Татьяна Хакина   14.04.2022 02:09     Заявить о нарушении
Согласен!
С уважением

Николай Крымский   14.04.2022 02:19   Заявить о нарушении