Если я попрошу, чтобы ты выстрелила...

Если я попрошу, чтобы ты выстрелила,
сможешь нажать на спусковой крючок?
Я слишком долго искал пьяную истину,
а её из-под носа увёл засланый казачок.

По сердцу стрелять — только патроны зря.
На его месте в груди… даже не знаю, что там.
Но точно живого места нет, только дрянь.
Поэтому постарайся сразить хэдшотом.

А пока ты раздумываешь, стрелять ли,
я не сойду с места и притворюсь лихим.
Стакан за тебя и меня. Мир изменится вряд ли,
но я буду чуть ближе к тебе через эти стихи.


Рецензии