подъезд

Город грехов, сомнений вне воли
Это пафоса город, знакомый до боли
Я стою у подъезда, у третьего с краю
И банку охоты слегка попиваю

Стою на морозе и меня озарило
Надо догнаться бутылкой текилы
Вечер приятный, плюсик мне в счёт
Но снова один все дни напролёт

Культурно бухаю, что даже не помню
Что было вчера и где же я был
Опять ковыляю в районе я тёмном
И кто я такой - я тоже забыл

Окружают меня - странные люди
И ходят все время за мной по пятам
Прохожие люди, чужие по сути
И знаете что? Я не верю слезам

16.09.21


Рецензии