поэту

Я мир создал и в нём живу
В моём сознании умер страх
Но я по-прежнему храню
Свою любовь в тех редких снах

Да и жизнь свою не глядя
Разменял на пустоту
Дабы время зря не тратить
Время прировнял к нулю

И сколько пафоса таится
В одном лишь слове пустота
И жизнь по сказкам-небылицам
С годами подступает тошнота

Бессмысленны слова в моей тетради
И смысла нет в словах, что я скажу
Ты усложняешь всё забавы ради
А я людьми, увы, не дорожу

На листах слова, стихи, кривые строки
И каждый счастье ищет сам
Ну а для поэта счастье в том, что
Он жизнь отдал своим словам

23.08.21


Рецензии