твой эскапизм

Там, где под кроватью твоя хранится юность
И скомканным плевком всепоглощающая глупость
С собой забрав мечты и мысли заодно
Твой эскапизм привёл тебя на выжженное дно

В каморке Алиса морально гнила
Она с демонов ночи оковы сняла
Кидает листочки на стол у окна
А в листочках лишь были кривые слова:

"Сегодня я снова полна красоты
Капали слёзки из глаз пустоты
Мои бледные руки держали перо
Я в тетрадку писала перед смертью письмо

Я люблю свою сестрёнку
Её глаза как изумруд
Её прекрасные ладони
Нам создавали всем уют"

История пошла по кругу
Твой эскапизм привёл к беде
Твои прекрасные подруги
Вдруг растворились в темноте

08.07.21


Рецензии