природа эта такая дикая

стремленье или принцип
а принцип это святость
но святость у тебя уже
во истину тут переменная
или формула уже свободная
цивилизация теперь саванна
но природа эта такая дикая
но она тут по-своему родная
нам всем в мире животных
без условностей людей
а сочинялися условия
обманывать наверное
стало чтоб быстрей


Рецензии