Бал Сатаны

Добро пожаловать на Бал Сатаны
Я слегка опоздал, не сочтите дурным
Список гостей за столом оглашён
Не важен твой возраст, любой приглашён

Вид открывает из костей ворота
А на входе беснуются черти
Я весьма был приветлив тогда
Я упал на колени у подножия смерти

В пылающем жерле веселится бомонд
Вереницею тянется за горизонт
Каждый боится и каждый спешит
На особенный суд, что судьбы вершит

На последней фантазии горят небеса
После пожара осела роса
За сердце своё заплатив полцены
Вас приглашу на Бал Сатаны

27.05.21


Рецензии