Снова о счастье

 

Счастье, как  солнечный  лучик,
Как  предвкушение  встречи,
Счастье, как  добрый  попутчик,
Теплый  и  бархатный  вечер.

Счастье  -  улыбка  ребёнка,
Девушка  с  милой  улыбкой,
Смех,  раздающийся  звонко,
Мать  с  колыбельной  над  зыбкой.

Счастье  - всего  лишь  мгновенье
Близости,  для   пониманья,
Словно  души  откровенье,
Данное  для  осознанья:

Что  невозможно  вернуться,
Что  невозможно  исправить,
Если  пришлось  разминуться,
Если  случилось  оставить.


Рецензии