не в силах

Зимою, в плоти цепких ци,
Среди энергий бушевавших,
Внимая виражам сквозь сны,
Владея тем, что между нашим...
И сладким медом, чтобы к ним,
Взываем, - Господи! Однажды...
Там часовой стоит один,
Он ощущает странной жажды...
Когда пробьют часы ветров,
Их Время, пойманное в поймы:
Мы ощутим биений герц,
Желание истин, звуки, скерцо...


Рецензии