Варвара

Варвара сегодня снова жива
Зажили порезы на бледных руках
Но неделю назад была ты мертва
Давя из себя последние слёзы

Шрамы свои прикрывая толстовкой
Мимо отца ты тихонько идёшь
Это лишь сказка с грустной концовкой
Нашу историю ты в сердце несёшь

И твои сны превратились в кошмары
В которых мы заново вместе
И ты плачешь на утро, Варвара
Слушая наши старые песни

И я помню тепло твоих рук
Что грело меня прошлым летом
Но если забыла ты вдруг
Моё сердце в твоём, просто помни об этом

05.05.21


Рецензии