На этом всё! Реванш!

Я выдумала счастье , чтоб не сдохнуть ,
Казалось что летаю я с тобой ,
А ты меня оставил в ливне мокнуть,
В слезах , с утопленной тоской!
Ты ищешь только лишь мои изьяны,
Кусаешь больно без желанья приласкать!
Уж лучше отдаваться в руки пьяной,
Тем, кто найдёт мои КрасОты , и в кровать !
Любая женщина должна стать королевой,
Для суженного мужа своего ,
А ты кидаешь чувства мои тленно ,
Что не хочу я тела больше  твоего,
Пусть сгинет всё!
Пройдёт к чертям !А я опять свободно ,
В полёте буду страсть свою искать ,
Я не могу , как ты похуистично ,
Об страсть мою, так ноги вытирать !
Я все придумала , и знать всего поверив,
Что буду счастлива с тобой я каждый день ,
Но не могла понять , тебе что станет ленно,
Обнять меня , жалеть …… короче , тебе  лень !
Лень над собой работать , добиваться !
Лень показать,что я с тобой не зря !
Ты думаешь , что победил меня ? И мне остаться ?
Но Миш поверь , я вовсе не твоя !
Я никому и никогда пренадлежать не буду !
Я уважаю жизни краски и себя !
И я поверь смогу , забуду !
Разрушу , если надо и тебя !
Разрушу так, как ты технично ,
Пытаешься разрушить нежный сердца  мир !
Ты стал во всем ко мне игоистично,
Показывать ,что для меня лишь ты Кумир !
Но нет не правда это ,
Я не фанатею !
Я умная и хитрая , поверь ты мне малышь!
Я может просто так себя жалею !
И время выждала , когда ты полетишь  !
Когда ты свой характер и говно покажешь ,
Когда мне все слова обидные отдашь !
Когда все , что сегодня , скажешь !
На этом всё! Словам конец ! Реванш !


Рецензии