рыжее солнце

На закате времени горя,
Сверхновая взорвётся озаря
Нам путь во мгле и ныне там
Нет времени пустым словам.

Нет времени быть грустным
Но в душе тоска и как-то пусто
Мы в сером омуте топя,
Соединяемся в созвездие по имени тебя.

На расстоянии сто тысяч световых
Не найти вам более пустых
Чем меня и милое солнце
Что желает выйти в оконце

Миллионы лет будет тлеть
Перед тем как принять свою смерть
Но счастлив тот человек,
Кто чудный застал её век.

10.03.21


Рецензии