такой любви

Ты знаешь, я не совсем умру,
прости, прости, заходи чаще,
на один, сайт стихи.ру,
прости, что не сделал этого раньше.


Я буду любить тебя до последнего вздоха,
до последней секунды, до итога,
знаю, мне будет сильно плохо,
но, я нашёл на земле бога.

Если ты будешь хорошей девочкой, я буду доволен,
и не прольётся не капельки крови,
я долгие годы считал, что тебя недостоин,
нет, ты не достойна такой любви.


Рецензии