Холённой русской власти

Я вызываю вас на дуэль,
Оружие вы выбирете сами.
Моя душа уже давно не здесь,
Она парит давно под небесами.

Вы виноваты, это страшный грех,
Так нагло поднимать руку на брата.
И говорить, что это для него,
Что это будет только лишь во благо.

Вы думаете, вас благодарят?
И очень рады, что освободили?
Мы не сидели в тюрьмах, просто жили.
Поверьте мне, вас точно не простят.

Вы можете и дальше притворятся,
И генералов втихаря казнить,
За то, что провалили вам блицкриг
И вы победу вряд ли одержали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.