Земная богиня

Любая женщина богиня –
С пышной грудью и лицом,
С красной ягодой-рябиной
На базаре с чабрецом.

Спешат к ним мужики посвататься,
Выхватить для жизни волшебство.
От трудностей любых не прятаться.
Пусть удачным будет сватовство.

Ничего для женщин нам не жалко,
Любовь и верность на все дни.
Земной поклон для вас с ромашкой,
Живите долго, но не одни.



                13 апреля 2022 года


Рецензии