Ромашковые таро

Куда бежать? Дорога-Время...
Прознав сапфировый разбой,
Под крипты васильковой арфы,
Взметаем фиолетных хорд.
 
Куда зовёт, маня сквозь дрёму,
Ветровых лассо у ротонд,
Где звёздам  тесно на картинке,
Причин ловя таких в камод.

Читаем строчки - души века,
Хрустальных трогая шаров,
Сбираем пазлы в цельный кокон,
Призвав ромашковых таро...


Рецензии