Нам знания нужны

Людям нужно много знать,
Так жить интересней,
Веселиться, а страдать,
Только в грустных песнях.
Знанья разум развивают,
В бесконечность нас влекут,
Знаньям нет конца и края,
Развлекают и зовут,
В мир безбрежный, бесконечный,
Жаль, что очень мало знаем,
Хотелось жить бы вечно,
Мы от незнания страдаем.



5.4.22


Рецензии