Весна апрель 2022

Капель по крыше застучала.
Поверим , что весна пришла,
Как мало в жизни нужно стало,
Когда идет, гремит война.

Когда стреляю братья в братьев,
Когда ручьи , из слез текут.
Когда на новые распятья,
Распяли парня и сожгут.

Когда в агонии бессилья,
Пытаются  Страну распять!.
Когда попрали все святыни,
Историю хотят отнять!

В обмане тонет мир!
А глыба лжи, подобна пули.
Эффект обратный ! Обманули!
И поднимаем тихо Щит!


Рецензии