Невдомёк

Невдомёк пока, но я ищу ответ
В самых тёплых, в самых нужных мне глазах.
Невдомёк, что я лечу к тебе на свет
И улыбку робко прячу на губах.
Невдомёк, а я скучаю по словам,
Чуть наивным и наигранным порой.
Невдомёк, что мир в окне напополам
Разделяю я в фантазиях с тобой.
Невдомёк тебе, но я теперь другой -
Околдованный, прилёг у твоих ног.
Дай мне срок ещё, явлюсь с душой нагой,
Исповедаю о всём, что невдомёк.
 
 
Апрель 2022г.


Рецензии