Летит на колеснице весна

А на пороге весна,
снег прошлогодний лежит.
Давно ждали тепла,
и вот гром первый гремит.

Свет на все небеса,
из туч молнии бьют.
Летит на колеснице весна,
сверкает триумфальный салют.

Фото с yandex.ru


Рецензии