Небосвод

Солнечный небосвод
Сменился ночью.
Встречи какой исход?
Нет мыслей срочных...
Я по напрасно прошу:
Ну, сбудься радость.
Долго тебя вновь ищу.
Вокруг лишь гадость.

Люби меня!
Хотя бы просто в шутку.
Я без тебя...
Ну, удели минутку.
Ну, и зачем
Мечтаю и страдаю.
Опять ни с чем.
Я к звёздам улетаю...

Просто побудь близко.
Хотя бы на часок.
На душе так склизко
И боль почти в висок.
Я, скажи, сумасшедший?
Жаждущий тебя.
Но увы не нашедший
Я люблю тебя!

28.03.2022


Рецензии