Противокорабельные комплексы на Украине! Ну и что?

   Как известно, на днях Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон посетил Украину. Вместе с Президентом Украины Владимиром Зеленским они погуляли по Киеву. Да-да, по Киеву! Причём, практически без охраны! Вот это настоящий Премьер и настоящий Президент, а не бункерная крыса, которая не допускает до себя даже таких же крыс, как она сама. Таких крыс не бывает? Да, до недавнего времени ТАКИЕ крысы науке не были известны. Но недавно биологи открыли этот, доселе невиданный, вид крыс. По крайней мере одна особь точно задокументирована. Впрочем, по последним данным биологии эта особь не относится к крысам. Крысы совершенно не трусливы и вполне порядочные животные, чего абсолютно нельзя сказать об этой особи. Но пусть в этом разбираются биологи. 

  Так вот, Борис Джонсон заявил, что предоставит Украине противокорабельные комплексы. Один такой комплекс запросто утопит, например, крейсер. Это не страшно? Что здесь такого? Ответ уже готов? "Она утонула." Согласен, две буковки убрать у него ума хватит: "Он утонул." И всё! И для плебса станет всё ясно и доступно.

  Но Борис Джонсон сказал, что Великобритания предоставит Украине сто двадцать единиц бронетехники. Что с этим делать? Ведь на земле не тонут. Здесь что-то другое треба провякать. И вот тут ума может и не хватить. Или можно всё, что угодно нести? Плебс всё равно схавает?


Рецензии