Мини-юм

И не пьян я, и не болен, –
Просто чем-то недоволен!
У меня болит душа,
За которой – ни гроша.

Не срослась моя карьера,
В рамках мини-интерьера.
Не заладилась семья -
Видно, тема не моя!

Ты опять меня не слышишь,
Не трезвонишь и не пишешь.
Отрицательный момент –
Недоступен абонент!

Наберу себе кредитов,
Так, чтоб дёшево – сердито.
Улечу с тобой на пляж,
В экзотический пейзаж.

Поглядим на кипарисы,
На цветущие нарциссы, –
И у нас начнётся вновь –
Мелодрама про любовь.

Дальше – счёт пойдёт обратно,
И окажется понятно:
Нет финансов – нет любви.
Как умеешь, так живи!


Рецензии