Босиком

1.А мне давно уже не двадцать,
Я устала «прогибаться»,
Я не буду соответствовать
Идеалам Вашим.
Мне давно уже не тридцать,
Чтоб к кому-то там стремиться,
Но есть «порох в пороховницах»
Ещё и споём и спляшем!..

Припев: Босиком,  босиком, босиком танцую
Нелегко Вам меня принимать такую,
Что я радуюсь жизни, а не тоскую,
«Отрываюсь», как могу!...
Босиком, босиком, так намного проще,
Нелегко, но я стала с годами жёстче,
По наитию двигаюсь я на ощупь,
Просто радуюсь, просто «жгу»!

2.А мне давно уже не сорок,
Не участвую больше в спорах,
Ни к чему мне соответствовать
Ожиданиям Вашим.
Пятьдесят не за горами,
Только это между нами... :-)
Я хочу Вас поприветствовать…
А сегодня пляшем!..

Припев: Босиком,  босиком, босиком танцую,
Нелегко Вам меня принимать такую,
Что я радуюсь жизни, а не тоскую,
"Отрываюсь", как могу!...
Босиком, босиком, так намного проще,
Нелегко, но я стала с годами жёстче,
По наитию двигаюсь я на ощупь,
Просто радуюсь, просто «жгу»!

Босиком, босиком, босиком,
Нелегко, нелегко, нелегко,
Босиком, босиком, босиком
Я танцую в этот час...
Босиком, босиком, босиком,
Нелегко, нелегко, нелегко...
Босиком, босиком, босиком
Я танцую здесь для Вас...

Босиком,  босиком, босиком танцую
Нелегко Вам меня принимать такую,
Что я радуюсь жизни, а не тоскую,
"Отрываюсь", как могу!...
Босиком, босиком, так намного проще,
Нелегко, но я стала с годами жёстче,
По наитию двигаюсь я на ощупь,
Просто радуюсь, просто «жгу»!

30.09.2021-08.04.2022


Рецензии