Меняет полюса земля

МЕНЯЕТ ПОЛЮСА ЗЕМЛЯ



Меняет полюса Земля!
Переворачивая страны,
Меняет всё внутри себя,
А на поверхности вулканы.

Кора её сгибает ось
И в этой призме изменений,
Мы уповаем на Авось!
Живя в безумии сомнений.

Кто наверху был стал внизу,
Богатый —тотчас разорился,
Мудрец творить стал ерунду,
Гордец —бравадой отравился.

Но кто был беден в трудный час
Воспрянет Духом повсеместно!
Всю Землю возродит и нас
Заставит жить на Свете честно.

За Правду ложь кто выдавал,
Ответит перед Высшим Светом,
Кто за Народ свой погибал,
Воскреснет с Божием Заветом.

На Небесах всё решено,
Кто Победитель— проигравший,
 Решить задачу Нам дано!
Осознанно, без тени фальши.

Многополярность настаёт,
Мир пекельный уходит в бездну,
Свобода! Равенство! Народ!
Ковчег Россия —неизбежность.

Всё оттого, что клан Родов
За Правду ратью незабвенной,
Пришёл бессмертием полков
Чтоб Победить в борьбе Заветной.


12.04.2022
 


Рецензии