Пока стекают строчки на бумагу,..

Пока стекают строчки на бумагу,
Пока желаем, гневаемся, ждём,
Пока любить и спорить есть отвага,
Мы полноценно на земле живём.

А если нежность в сердце поселилась,
Тем паче, есть в нём жизненный запал.
И всё, что было грустного, забылось.
А это значит, звездный час настал.

Вспять повернуть порой умеют реки.
И то нередко наблюдаем мы:
Как просто возникает в человеке
Душевный жар среди седой зимы.

Не осуждайте! Это же прекрасно,
Когда душа топить умеет лёд.
Знать, сила есть. И это не напрасно.
Пусть дальше продолжается полёт.


Рецензии
Живём! И будем жить, пока читают.
И пусть не иссякает наш запал,
Когда бредём к черте уже по краю-
Ты наш неповторимый идеал!

Татьяна Косарева 2   13.04.2022 03:16     Заявить о нарушении
Таничка, спасибо! Улыбаюсь...)))
Точно! Живём и будем жить!!!)))))))

Вера Аксенова-Соснина   13.04.2022 04:39   Заявить о нарушении