синие беседы

Ах, эти синии чаи!
Вершина  Джомолунгмы грустно,
 Венчание странного, дожди,
Лагун волнующих, искусства...

Мы тонко вяжем шёлки сна,
Все ищем в постановках толки,
А там печали шлейфный шарф,
В "Стогах..." Монэ - серпы с иголки...

И связи, как едины их,
Такие важные причины!
Бесценны тонкие лазы,
Где  время  словно субмарины...

Беседа за полночь, раскрас,
Минуты дрёмам не подвластны:
И ежевичного Парнас:
Витражны вазочкины танцы...


Рецензии