любовь

люблю и танцует душа в груди
во вьюгу так трудно дышать-суди
за чувства в мечтах о любви..прости
зал пуст,суета догорит..грустим..

и муза мне вечная в первый раз
союзом не венчан,женат ни разу..
но грузит,уходит с под ног земля..
красив ли полёт ведь крыла спалят..

мы рядом и о нас говорят..
и ядом отравить норовят..
и зависть всех-белым нам бела..
я жил тобой,ты мной прожила!
12.04.2022 Colmar фетисов георгий!(gf)Х.К.


Рецензии