Я На Луне Веду Работы...

Я на Луне веду работы.
И в Арктике я льды рублю.
И я вожу газопроводы
Чрез Швецию и Турцию.

О, гражданин,
Ужель не веришь ты
В плод дьмократической возни,
Скорее голосуй, вгрызайся в льды,
Поев гнилых дорогофруктов
Поиз...ни.


Рецензии