***

В любви желанной есть один нюанс,
Там ложь не уживается с доверием.
В любви не важен блеск фальшивых страз,
Пустое - в миг окажется за дверью.

Но в каждой клетке есть её ядро,
Сомнением не души живые чувства
Доверием окунись к любви на дно,
Постигнув глубину её искусства.


Рецензии