Читая Библию. Псалом 150

Во святилище хвалите
Бога неба и земли
И сердца свои возвысьте
К небесам, чтоб вы смогли

Вознести своё хваленье
За могущество Творца.
За величье и спасенье
Пойте Богу без конца.

На шофаре и псалтыри
Прославляйте вы Его,
На органе и на лире
Славьте Бога одного.

На кимвалах громогласных
И с тимпанами в руках
Восхваляйте все согласно.
Радость пусть звучит в сердцах.

Пусть все дышащие хвалят
И Творца с любовью славят.


Рецензии