Сияй

Сияй, границы разрушая,
Мечтай,свой образ создавая.
Пари, как птица внеземная,
Будь здесь, с Душой своей играя.
Свети, пространство наполняя,
Любовью,что течет от края и до края.
Плети ковер из нитей ты её,
Творец живёт в тебе уже давно.
Открывши сердце познавай его.
Сияй, огонь свой ощущая,
Почувствуй, что теперь сама живая.
Ныряй и возвращайся вновь к себе,
К Творцу,который есть всегда в тебе.
Не бойся, страх создан умом,
Поверь, что свет везде во всем.
Шагай, рисуя кистями свой мир,
Любовь она живой лексир.
Любовь Творца, что во груди твоей,
Сияй в потоке бесконечных дней.


Рецензии