Прости

Как ему написать:-"Ты прости..."
Ждать  ответ, а в ответ не прощают,
Как же больно его не любить,
Как понять, когда не принимают

Я хотела сказать:- "Может быть...",
Но меня оборвали с пол слова,
Моя песня теперь не звучит,
Только плачет- "Не стоит, вы оба..."

Горько знать, что назад не вернуть,
То печаль поселилась надолго,
Я хотела бы всё повернуть,
Но разбилась надежда осколком

Стынет кровь моя словом -"Прощай",
Крепко-крепко обнять бы -"Не надо...",
Я ему не скажу - "Приезжай",
Слишком поздно искать адресата...


Рецензии