Оставайтесь живыми и все возвращайтесь домой

Посвящаю всем российским воинам и защитникам
Донецка и Луганска в проводимой спецоперации,
против распоясавшегося фашизма на Украине.

                *        *        *


Оставайтесь живыми, ребята - чертям всем назло,
Даже после того, если Смерть вдруг в бою повстречаете!
Возвращайтесь живыми - мы верим в вас, любим и ждём,
Хоть Судьба и нелёгкий вам путь в эти дни предоставила...

Оставайтесь живыми - пусть бесятся черти вокруг,
В ком есть совесть и честь, вас поддержат молитвой и словом!
Ибо знают насколько нелёгок военного путь,
Чтобы мирное небо и Солнце над нами сияло!

Оставайтесь живыми и все возвращайтесь домой,
Понимаем, что сложно, но всё таки вы постарайтесь,
Потому что с надеждой в вас верят и любят, и ждут,
Пусть Судьба пронесёт мимо вас - вашу горькую чашу!


Рецензии