Мы ждали с тобою у моря погоды Песня 1997

Мы ждали с тобою у моря погоды
по году, по два и по три,
не рвались из горя, желая свободы,
средь тьмы не искали зари,
хоть были мечты и светлы, и прекрасны,
как я, так и ты, оба были напрасны,
ленивы мы, что ни говори,
мы плавать совсем не хотели за счастьем,
движенья навстречь не вели,
мы ждали у моря погоды с тобою,
об этом и речь, всё сожгли,
удача и радость пока не идёт,
мы снова не вместе и нет нашей встречи,
под камень лежачий вода не течёт,
напрасные песни, напрасные речи,
прекрасные зори, как прежде далече,
и грусть вновь во взоре,
 и время не ждёт...               


Рецензии