А здесь, в камере, главный-я!

"Тюрьма была отнюдь не
раем,
Но часто думал я,куря,
Что,как известно,Бог -
не фраер,
А,значит,я сижу не зря"

Игорь Губерман



Я в зоне пью
чифир,как на
свободе водку,
Медлительным
стал мир:
Я "наркоманю"
за решёткой!

На небе
главный-Бог,
А в камере-я,
фраер,
Он много
сделать смог:
И что я здесь,
все знают!


Рецензии