Что мне за дело?

Что мне за дело, кто сейчас с тобой?
Ведь я была единственной и первой,
Ведь я была и трепетом, и нервом...
Что мне за дело, кто сейчас с тобой?

Что мне за дело, для кого поёшь?
Ведь я впитала все твои звучанья,
И паузы, и ритмы, и молчанья...
Что мне за дело, для кого поёшь?

Что мне за дело, с кем ты говоришь?
Ведь мы с тобою говорили взглядом,
И ночи были ярче звездопада...
Что мне за дело, с кем ты говоришь?


Рецензии