Жгучее чувство внутри

Посвящается П.

Жгучее чувство внутри.
Меня истязают, смотри!
Наперекор судьбе, ожиданиям,
Зреет борьба с подсознанием.
Сколько бы не томилась мечта,
Не исчезнет моя тошнота.

Ох, какая же ты сволота!

Прекрати тормошить одеяния.
В твоих тусклых глазах нет былого мерцания,
Там чернь проела проблески сияния.
Искалечь меня как нравилось тебе,
Дело тут отнюдь не в мольбе.
Мой плач заводит твоё вожделение
Мой крик для тебя - акт совокупления.

Прими же души моей любовное смятение…


Рецензии