Боязнь любви присутствует всегда

Боязнь любви присутствует всегда.
Отголоски прошлого терзают и меня.
Не уверен тот, кто испытал её впервые.
Заглянул тогда в те очи роковые.

Прошла она, задев хрупкие мембраны.
Не заботясь о том, затянутся ли раны.
Острие бритвы скользнуло второпях.
Кровь хлынула, сверкая на бровях.

Руки, окроплённые багрянцем,
Сжимали горло партнера по их танцам.
Во время процессии сией,
Заключи меня в объятия скорей!


Рецензии