Люби меня, Ахилл!

Твоя харизма, красота.
Твой нежный нрав и доброта.
Привлекаешь каждую персону,
Уверенно прорывая оборону.
Мои слова способны литься как ручей.
Услышав о тебе, раскраснелся царь Пелей.
Его лучший дар – дар жены его Фетиды.
Нам нечего бояться – мы под покровительством Эгиды.


Рецензии