Недостатки

У меня есть недостаток:
Вместо сна пишу стихи,
Потому в сухом остатке
Под глазами синяки.

Говорю под песню "Слота"
Минус мой не одинок,
С ним еще есть "полурота",
Движется что на восток.

Всё равно я опоздаю -
Даже если выйду в срок,
И "собачий вальс" не знаю,
Хотя в нём квартет из нот.

Чёрным юмором, сарказмом
Речь наполнена сполна,
Остаётся долгим спазмом
У людей она всегда.

А ещё за сигаретой
Часто мыслю о тебе,
И сижу так до рассвета,
Напрочь позабыв о сне.

Не умею брать баррэ я
И играю на блатных,
Но зато аж два барреля
Могу выпить на штрафных.


Рецензии