Великан и канкан

Шел могучий Великан
Выше гор и башен.
На ходу плясал канкан,
Ликом был не страшен.

Он под нос бубнил мотив,
Чтобы все плясали.
Ну а кто был супротив,
Жарил тех на сале.

Только живы были все
Ведь плясать любили.
В нашей средней полосе
Танцев изобилье.

И меня он повстречал,
Парня городского.
Сразу ж я плясать начал.
Ну а что такого?


Рецензии