Прости

Твоё лоно вовсе не твоё.
Мои фантазии принадлежат другому человеку.
Наши сны -
обрывки горькой лжи
и не нужны отныне
нам песни и объятия.

Схватив меня, не вздумай оставлять.
Ты причинишь мне дискомфорт и невиданные ранее мытарства.
Лобзания твои способны отравлять.
И если не Иуда ты,
Избави нас от сладкого притворства.

Прими свой грех и сожаления,
Храни себя для пропасти забвения.
Забудь и отпусти,
И если нужен я теперь…

Прости



20 марта 2020 года


Рецензии