13 апреля. Мысли вслух...

Букет этот - не стоит ни рубля,
Но от него, поёт душа моя...
Она ликует, наслаждается,
И красотою восхищается...
Цветы прекрасны и просты,
О них, всегда мои мечты...
Я предпочту их всем другим,
- Неимоверно дорогим...
Но вот же в чём - друзья, беда:
- Мне их не дарят никогда....


Рецензии