Бесконечная Вечная

Бесконечная
Вечная
Раскрывается здесь
Ты откройся
Беспечная
Проявись на Земле

Многомерная
Яркая
Словно Солнце
Небес
Окрыляет сознание
И становится здесь

Свет струится бриллиантами
Наполняя сердца
И дыхание Бога
Погружает в себя

Отзовись
Бесконечная
Проявись на Земле
Мы сознание вечное
Пробуждайся
Творец


Рецензии