ДЮНЫ

Все идёт по кругу,в замкнутом квадрате
Разьебанная будка,все дрова потратил
Склеенная сига,скоро склеем ласты
Извечная делема,хватит ли зарплаты
Я на дне сегодня воздух даже слишком привлекательный
Морской обитатель тут пропитан агиасмою
Абы я смогу прыгнуть вниз и растворюсь
Ведь ниже самой бездны,где сотня ржаных дюн


Рецензии