Его, как грешника, не клейми

Его, как грешника, не клейми,
Хоть он во многом плохом отмечен,
Все ж покаянье его прими,
И самой будет на сердце легче.

Он в Рождество посещает храм,
И в зиму ходит, душой простужен,
И его корчит напополам,
Что бы тебе он когда-то нужен.

Теперь же выветрен из груди,
Ты даже мысли о нем не знаешь,
Он для тебя просто в наледи,
И ты другого давно ласкаешь.

Его, как грешника, не клейми,
Хоть он во многом плохом отмечен.
Любовь, как порчу, с него сними,
И он за здравье поставит свечи.

09. 04. 2022.


Рецензии