Люби меня издали...

Люби меня издали...
Прошу не подходи!
Люби меня издали...
Разошлись пути...
В памяти остался твой
Тот самый страшный крик!
Вылечусь молитвами...
Ускорились шаги.
Люби меня издали!
Рвет душу изнутри!
Страшно ужасно быть
С тобой одной...
Вблизи...
Падали на пол
Все мои рубли...
Люби меня издали...
Прошу ты не ищи...


Рецензии