Начнут просить - им смерть устроить

Как быстро ум у тех зачах,
Кто на чужих инфохарчах!
Как можно верить изуверам,
Чья вновь в фашизм уводит вера!

Дружба народов – вновь придёт,
Фашистов – суд наш строгий ждёт,
Их издевательства, убийства –
Не скроют ложные витийства!

Страданья родственников жертв
Тронут в их душах – каждый нерв!
Проснётся, грызть их будет совесть,
Начнут просить – им смерть устроить!


Рецензии